- 1/4 tasse (125 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann’s®
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de moutarde en grains ou moutarde de Dijon
- 2 gousses gousses d’ail, émincées
- 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de basilic frais
- 1/4 cuillère à thé (50 ml) de poivre noir concassé
- 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, hachées
- 4 steaks de filet de bœuf, (environ 625 g)
- Dans un petit bol, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la moutarde, l’ail, le basilic, le poivre et le thym; remuer pour mélanger.
- Réserver environ le tiers du mélange.
- Badigeonner le reste du mélange de mayonnaise sur tous les côtés des biftecks.
- Couvrir et laisser reposer de 30 à 60 minutes à la température ambiante ou jusqu’à 6 heures au réfrigérateur.
- Enlever les biftecks du réfrigérateur et laisser reposer jusqu’à ce qu’ils atteignent la température ambiante.
- Griller de 4 à 5 minutes; retourner et étendre le 1/3 du mélange de mayonnaise réservé; griller de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Servir avec des légumes grillés ou une salade déli et du pain à l’ail.