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Biftecks Grillés aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015454 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (125 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann’s®
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de moutarde en grains ou moutarde de Dijon
  • 2 gousses gousses d’ail, émincées
  • 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de basilic frais
  • 1/4 cuillère à thé (50 ml) de poivre noir concassé
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, hachées
  • 4 steaks de filet de bœuf, (environ 625 g)

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la moutarde, l’ail, le basilic, le poivre et le thym; remuer pour mélanger.
  • Réserver environ le tiers du mélange.
  • Badigeonner le reste du mélange de mayonnaise sur tous les côtés des biftecks.
  • Couvrir et laisser reposer de 30 à 60 minutes à la température ambiante ou jusqu’à 6 heures au réfrigérateur.
  • Enlever les biftecks du réfrigérateur et laisser reposer jusqu’à ce qu’ils atteignent la température ambiante.
  • Griller de 4 à 5 minutes; retourner et étendre le 1/3 du mélange de mayonnaise réservé; griller de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Servir avec des légumes grillés ou une salade déli et du pain à l’ail.