- 1/2 tasse (125 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche, hachée
- 1/2 petit de piment jalapeno, épépiné et haché finement
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 1 petit oignon, haché finement
- 3/4 livre (340 g) bœuf haché extra maigre
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de pâte de tomate
- 2/3 tasse (150 ml) d’eau
- 1 can (550 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 2 1/2 tasses (625 ml) de croustilles de tortillas
- 2 tasses (500 ml) laitue iceberg, déchiquetée
- 1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé (environ 4 oz)
- 1/2 tasse (125 ml) de tomate, hachée finement
- 1 tasse (250 ml) d’oignon rouge, haché finement
- Dans un petit bol, combiner la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la coriandre et le jalapeno; réserver.
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 2 minutes.
- Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Incorporer la pâte de tomate et l’eau, puis ajouter les haricots.
- Cuire à feu moyen, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf haché soit cuit.
- Disposer les croustilles de tortillas dans un plat de service. Superposer la laitue, le mélange de bœuf, le fromage, la tomate et l’oignon.
- Verser le mélange de mayonnaise.