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Salade de Tacos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015255 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1/2 petit de piment jalapeno, épépiné et haché finement
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 3/4 livre (340 g) bœuf haché extra maigre
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de pâte de tomate
  • 2/3 tasse (150 ml) d’eau
  • 1 can (550 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de croustilles de tortillas
  • 2 tasses (500 ml) laitue iceberg, déchiquetée
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé (environ 4 oz)
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomate, hachée finement
  • 1 tasse (250 ml) d’oignon rouge, haché finement

Instructions:

  • Dans un petit bol, combiner la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la coriandre et le jalapeno; réserver.
  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 2 minutes.
  • Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Incorporer la pâte de tomate et l’eau, puis ajouter les haricots.
  • Cuire à feu moyen, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf haché soit cuit.
  • Disposer les croustilles de tortillas dans un plat de service. Superposer la laitue, le mélange de bœuf, le fromage, la tomate et l’oignon.
  • Verser le mélange de mayonnaise.