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Brownie Cheesecake Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 + 3h00 au frigo4h3012 portions

Ingrédients:

  • 1 (9 onces) paquet de mélange pour brownie
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’eau froide
  • 1 (14 oz) paquet de caramels emballés individuellement, non emballés
  • 1 (5 oz)  évaporés de lait
  • 2 (8 onces) paquets de fromage à la crème, ramolli
  • 1 / 2 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 garniture au chocolat

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser le fond d’un moule à charnière de 9 pouces.
  • Dans un petit bol, mélanger le mélange de brownie, 1 œuf et l’eau.
  • Étaler dans le moule graissé. Cuire au four pendant 25 minutes.
  • Faites fondre les caramels avec le lait évaporé à feu doux dans une casserole épaisse.
  • Remuez souvent et chauffez jusqu’à ce que le mélange ait une consistance lisse.
  • Réservez 1/3 tasse de ce mélange de caramel et versez le reste sur la croûte de brownie cuite et chaude.
  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque addition. Verser le mélange de fromage à la crème sur le mélange de caramel.
  • Cuire le gâteau au fromage pendant 40 minutes. Refroidissez dans le moule. Lorsque le gâteau est bien refroidi, détachez-le en passant un couteau autour du bord, puis retirez le bord du moule.
  • Chauffer le mélange de caramel réservé et le déposer sur le gâteau au fromage.
  • Arroser de la garniture au chocolat.