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Champignons à l'ail Crémeux et Bacon dans une Sauce au Fromage Parmesan Alléchante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030408 personnes

Ingrédients:

  • 8 onces (250 g) de lard ou bacon épais, coupé en lanières
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 750 g de champignons, lavés (essuyés avec une serviette en papier)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de vin blanc sec (ou bouillon de poulet)
  • 6 gousses d’ail hachées finement
  • 1 1/2 tasse (400 ml) de crème
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à café de thym frais haché
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse de mozzarella râpée
  • 1/4 tasse de parmesan râpé

Instructions:

  • Faites frire le bacon dans une grande poêle allant au four à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Transférez dans une assiette tapissée d’essuie-tout pour absorber une partie de l’huile. Mettre de côté.
  • Dans la même poêle, faites fondre le beurre. Ajouter les champignons, arroser d’huile et mélanger, en raclant bien les morceaux dorés au fond de la casserole.
  • Frire pendant 2-3 minutes pour faire dorer légèrement les champignons et libérer leur jus.
  • Versez le vin (ou le bouillon) et laissez réduire pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Ajoutez l’ail et remuer pendant une minute. Versez la crème et les herbes.
  • Réduisez le feu au minimum et laisser mijoter doucement jusqu’à tendreté (environ 4-5 minutes) et la sauce est légèrement épaissie.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Rajoutez le bacon et mélangez bien. Ajoutez la mozzarella et le parmesan.
  • Grillez jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les champignons soient cuits à votre goût.
  • Servez chaud.