Boeuf Braisé à la Mijoteuse avec Patates Douces
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4h00 | 4h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1.5 kg (3 lb) de rôtis de boeuf de côtes croisées, désossé
- 1 kg (2.2 lb) de grosses patates douces (environ 3), pelées et coupées en quartiers
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux de 5 cm / 2 po
- 125 ml (1/2 tasse) d’eau
- 1 enveloppe de mélange à soupe sec à l’oignon Knorr®
Instructions:
- Disposer le bœuf, les patates douces et le céleri dans la mijoteuse.
- Dans un petit bol, combiner le reste des ingrédients et verser le mélange sur le bœuf et les légumes.
- Couvrir et cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures jusqu’à ce que le bœuf se défasse à la fourchette et que les légumes soient tendres. Si désiré, épaissir la sauce.
Notes
Truc : Vous pouvez remplacer les patates douces par une quantité équivalente de pommes de terre nouvelles ou de gros morceaux de courge musquée.
BON APPÉTIT !