- 2 tasses de farine
- 3/4 de tasse de sucre
- 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 (8 onces) conserve d’ananas broyé, égoutté
- 1/4 tasse d’huile végétale
- 2 œufs
- 2 blancs d’œufs
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 3 tasses de carottes râpées
- 1/2 tasse de pacanes grillées hachées
- 1/2 tasse de raisins secs
- Préchauffer le four à 350 degrés fahrenheit et beurrer un moule à muffins.
- Dans un bol, combiner la farine, le sucre, le bicarbonate, la cannelle et le sel.
- Dans un second bol, mélanger l’ananas, l’huile, les oeufs et l’extrait de vanille.
- Ajouter le mélange d’ananas au mélange de farine. Incorporer les carottes, les pacanes et les raisins secs.
- Répartir la pâte dans les moules et cuire au four pendant 22 à 25 minutes.