RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pina Colada à 3 Étages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 portions

Ingrédients:

  • 3 oz de rhum
  • 1  1/2 tasse d’ananas
  • 3 c. à thé de sirop d’agave
  • 3 c. à table de crème de noix de coco
  • 3 oz de jus de lime
  • 1 tasse de glaçons
  • 3 fraises, tranchées
  • 1 pêches, tranchée
  • Fraises et flocons de noix de coco pour décorer

Instructions:

  • Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants :  le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace.
  • Mélanger et mettre de côté.

Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants :  le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace. Avant de mélanger, ajouter les fraises.  Mélanger et mettre de côté.

  • Verser les mélanges dans un verre de façon à créer des étages en commençant pour la base aux ananas, suivi du mélange aux fraises pour terminer avec le mélange aux pêches.
  • Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants :  le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace.Avant de mélanger, ajouter les fraises.  Mélanger et mettre de côté.
  • Assurez-vous de bien refroidir chacun des étages avant d’ajouter l’étage suivant.

Notes

Lorsque vous consommez des boissons alcoolisées, assurez-vous de la faire avec modération et de ne pas prendre le volant lorsque vous consommez de l’alcool. 

TCHIN TCHIN !