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Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 25 min.35 à 40 min.10 à 12 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse d’huile de canola
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1/3 tasse de cacao au four non sucré
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de zucchinis broyés
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat

Glaçage au fudge au chocolat:

  • 6 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 2-2 / 3 tasses de sucre à glacer
  • 1/2 tasse de cacao au four
  • 1/4  à  1/3 tasse de lait ou de crème épaisse

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une feuille de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé dans un plat de 9 x 13 pouces et vaporiser légèrement d’un aérosol de cuisson pour un retrait facile.
  • Dans un bol de taille moyenne, ajouter l’huile, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre, puis battre au batteur pendant 2 minutes.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter le mélange humide au mélange de farine et bien mélanger.
  • Incorporer les zucchinis (broyés) dans la pâte jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées. Ajouter les mini pépites de chocolat.
  • Étaler la pâte dans le moule de 9 x 13 pouces. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir les brownies.

Glaçage au fudge au chocolat:

  • À l’aide d’un batteur, battre le beurre en crème, puis ajouter le sucre et obtenir une pâte légère et mousseuse.
  • Battre la poudre de cacao et ajouter le lait / la crème et battre ensemble ainsi que le glaçage au fudge.
  • Couper et servir.

Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge 1

Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge 2