Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 à 25 min. | 35 à 40 min. | 10 à 12 portions |
Ingrédients:
- 3/4 tasse d’huile de canola
- 1 tasse de sucre granulé
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 tasse de farine tout usage non blanchie
- 1/3 tasse de cacao au four non sucré
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 1/2 tasse de zucchinis broyés
- 1/2 tasse de mini pépites de chocolat
Glaçage au fudge au chocolat:
- 6 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 2-2 / 3 tasses de sucre à glacer
- 1/2 tasse de cacao au four
- 1/4 à 1/3 tasse de lait ou de crème épaisse
Instructions:
- Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une feuille de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé dans un plat de 9 x 13 pouces et vaporiser légèrement d’un aérosol de cuisson pour un retrait facile.
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter l’huile, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre, puis battre au batteur pendant 2 minutes.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate de soude.
- Ajouter le mélange humide au mélange de farine et bien mélanger.
- Incorporer les zucchinis (broyés) dans la pâte jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées. Ajouter les mini pépites de chocolat.
- Étaler la pâte dans le moule de 9 x 13 pouces. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir les brownies.
Glaçage au fudge au chocolat:
- À l’aide d’un batteur, battre le beurre en crème, puis ajouter le sucre et obtenir une pâte légère et mousseuse.
- Battre la poudre de cacao et ajouter le lait / la crème et battre ensemble ainsi que le glaçage au fudge.
- Couper et servir.