RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Sucrés «parfaits» aux Pépites de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 à 13 min.18 à 23 min.18 à 30 biscuits

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage, voir notes ci-dessous
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1/2 tasse de cassonade claire bien tassée
  • 6 cuillères à soupe de sucre cristallisé
  • 1 œuf large
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2  1/4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 ° F et recouvrez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporisez-les d’un spray antiadhésif. (Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez du papier sulfurisé)
  • Dans un bol moyen, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un autre grand bol, à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battez ensemble le beurre et les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajoutez l’oeuf et la vanille et mélangez à basse vitesse.
  • Ajouter progressivement le mélange de farine, sel, bicarbonate de soude.
  • Ajouter les pépites de chocolat et remuer avec une cuillère en bois, encore une fois, sans mélanger, jusqu’à ce que ce soit incorporé.
  • Refroidissez la pâte si la pâte est chaude.
  • À l’aide d’une petite ou d’une grande cuillère à crème glacée ou d’une grosse cuillère à soupe, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, à raison de 6 à 8 par moule, en fonction de la taille que vous préparez.
  • Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu’à ce que le fond et les bords soient légèrement dorés et que le dessus soit ferme au toucher,
  • Petits biscuits cuire 8-10 minutes
  • Les gros biscuits cuisent 10-13 minutes.
  • Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
  • Donne 18 à 30 biscuits selon la taille.