Délicieux Gâteau au Chocolat, Caramel, Crème Fouettée et Sauce au Caramel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10
30 à 40 min.
40 à 50 min.
12 portions
Ingrédients:
1 boîte de mélange à gâteau au chocolat avec les ingrédients appelés, cuits au four
1 boîte de lait concentré sucré au caramel ou lait concentré sucré
12 oz ou 4 1/2 tasses de garniture de crème fouettée
Sauce Caramel ou Sauce Caramel Salée
Instructions:
Cuire le gâteau comme indiqué pour une taille de casserole de 9×13. Après avoir sorti du four, percez des trous dans le gâteau à l’aide d’une brochette en bois ou à l’aide du manche d’une cuillère en bois.
Versez petit à petit le lait concentré sucré dans tous les sens pour absorber dans les trous du gâteau.
Placez le gâteau au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit refroidi.
Glacer le gâteau avec la crème fouettée, puis napper de sauce au caramel, puis agiter avec un couteau à beurre pour obtenir un effet tourbillonnant.