RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Délicieux Gâteau au Chocolat, Caramel, Crème Fouettée et Sauce au Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 à 40 min.40 à 50 min.12 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau au chocolat avec les ingrédients appelés, cuits au four
  • 1 boîte de lait concentré sucré au caramel ou lait concentré sucré
  • 12 oz ou 4 1/2 tasses de garniture de crème fouettée
  • Sauce Caramel ou Sauce Caramel Salée

Instructions:

  • Cuire le gâteau comme indiqué pour une taille de casserole de 9×13. Après avoir sorti du four, percez des trous dans le gâteau à l’aide d’une brochette en bois ou à l’aide du manche d’une cuillère en bois.
  • Versez petit à petit le lait concentré sucré dans tous les sens pour absorber dans les trous du gâteau.
  • Placez le gâteau au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit refroidi.
  • Glacer le gâteau avec la crème fouettée, puis napper de sauce au caramel, puis agiter avec un couteau à beurre pour obtenir un effet tourbillonnant.

Gâteau Jaune au Beurre Fourré d'un Pudding à la Vanille Française et Givré de Chocolat Riche 1