RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Jaune au Beurre Fourré d'un Pudding à la Vanille Française et Givré de Chocolat Riche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525 min. + 4h00 au frogi4h3012 portions

Ingrédients:

  • 1 boite de beurre jaune, mélange à gâteau et ingrédients inscrit sur l’emballage
  • 2 petites boîtes de pouding instantané à la vanille française
  • 1 boîte de glaçage au chocolat ou ganache au chocolat

Instructions:

  • Cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte dans un plat de 9 x 13.
  • Préparez le pouding comme indiqué sur la boîte.
  • Pendant que le gâteau est encore chaud, utilisez le bout d’une cuillère en bois pour percer des trous au hasard dans le gâteau d’environ un pouce.
  • Étaler le pouding sur le gâteau, en le poussant dans les trous.
  • Réfrigérer pendant 1 heure et demie à 2 heures.
  • Enlevez le couvercle et scellez le glaçage et faites cuire au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes, en brassant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le glaçage puisse être versé, sans faire de bulles.
  • Étaler le glaçage sur le gâteau et réfrigérer 4 heures ou jusqu’au lendemain.