Gâteau Jaune au Beurre Fourré d'un Pudding à la Vanille Française et Givré de Chocolat Riche
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5
25 min. + 4h00 au frogi
4h30
12 portions
Ingrédients:
1 boite de beurre jaune, mélange à gâteau et ingrédients inscrit sur l’emballage
2 petites boîtes de pouding instantané à la vanille française
1 boîte de glaçage au chocolat ou ganache au chocolat
Instructions:
Cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte dans un plat de 9 x 13.
Préparez le pouding comme indiqué sur la boîte.
Pendant que le gâteau est encore chaud, utilisez le bout d’une cuillère en bois pour percer des trous au hasard dans le gâteau d’environ un pouce.
Étaler le pouding sur le gâteau, en le poussant dans les trous.
Réfrigérer pendant 1 heure et demie à 2 heures.
Enlevez le couvercle et scellez le glaçage et faites cuire au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes, en brassant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le glaçage puisse être versé, sans faire de bulles.
Étaler le glaçage sur le gâteau et réfrigérer 4 heures ou jusqu’au lendemain.