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Ailes de Poulet Sriracha aux Pêches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 portions

Ingrédients:

  • 1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel casher (gros sel)
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
  • Ciboulette, pour garnir
  • 125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêches
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soja
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet, l’huile, le sel et le poivre.
  • Étendre les ailes sur une tôle à biscuits.
  • Faire cuire les ailes de 45 à 50 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Les ailes cuites doivent être légèrement croustillantes et dorées.
  • Entre-temps, mélanger la confiture, la sauce Sriracha, la pâte de tomate, la sauce soya et le beurre dans une petite casserole sur feu doux.
  • Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fumant. Retirer du feu.
  • Lorsque les ailes sont cuites, mettez-les dans un grand bol et verser la sauce Sriracha aux pêches en filets. Remuer pour mélanger.
  • Garnir les ailes de ciboulette fraîche.