Sauté de Légumes, Chop Suey Thaï
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 160ml de lait de coco
- 2,5 c. à table de sauce poisson
- 2,5 c. à table de sauce tamari
- Sauce soya
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de chou fleur
- 4 à 5 carotte
- 1 boite de petits pois
- 2 oignons
- Fèves germées
- 1 boite de mais
- Huile neutre
Instructions:
- Idéalement dans un wok, faire chauffer l’huile.
- Y ajouter les légumes, le lait de coco, la sauce poisson et la sauce tamari.
- Poursuivre la cuisson en mélangeant.
- Y ajouter à la fin les fèves germées et ajuster l’assaisonnement avec de la sauce soya (au goût).
Notes
BON APPÉTIT !