RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté de Légumes, Chop Suey Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515302 à 4 portions

Ingrédients:

  • 160ml de lait de coco
  • 2,5 c. à table de sauce poisson
  • 2,5 c. à table de sauce tamari
  • Sauce soya
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de chou fleur
  • 4 à 5 carotte
  • 1 boite de petits pois
  • 2 oignons
  • Fèves germées
  • 1 boite de mais
  • Huile neutre

Instructions:

  • Idéalement dans un wok, faire chauffer l’huile.
  • Y ajouter les légumes, le lait de coco, la sauce poisson et la sauce tamari.
  • Poursuivre la cuisson en mélangeant.
  • Y ajouter à la fin les fèves germées et ajuster l’assaisonnement avec de la sauce soya (au goût).