RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Banana Split Dessert Rafraîchissant et Délicieux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 min. + 1h00 au frigo1h4030 portions

Ingrédients:

  • 2 bâtonnets de beurre
  • 12 oz de pépites de chocolat au lait (1 sac)
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 12 oz de lait évaporé (1 grosse boîte)
  • 28,8 oz de biscuits Graham (broyés, 2 paquets)
  • Crème glacée à la vanille de 3 pintes (2 boîtes, obtenez des boîtes à la place de la baignoire)
  • 5 bananes (1 botte, en tranches)

Instructions:

  • Faites fondre 1 baguette de beurre dans une casserole, puis ajoutez le sac de pépites de chocolat en remuant constamment jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  • Ajoutez 2 tasses de sucre en poudre, puis ajoutez le lait évaporé en fouettant. Remuer constamment.
  • Faire bouillir environ 2 minutes jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Le mélange ne sera pas très épais à ce stade.
  • Placez le mélange de chocolat dans le congélateur {toujours dans la casserole} pendant environ une heure.
  • Remuez de temps en temps. Entre-temps, commencez à préparer la base du dessert.
  • Mettez vos miettes de biscuits Graham dans un plat 9 × 13. Ensuite, vous allez faire fondre 1 tranche de beurre au micro-ondes et les verser sur les miettes de votre plat.
  • Ensuite, prenez une cuillère pour mélanger la chapelure et le beurre et étalez-les uniformément dans le fond du plat.
  • Ensuite, coupez environ 1 po de tranches de crème glacée et placez-les directement sur la croûte. placez les tranches de bananes sur la crème glacée.
  • Placez le dessert au congélateur jusqu’à ce que la garniture au chocolat soit complètement refroidi.