Délicieuse Recette de Boules au Beurre D'arachide Enrobées de Chocolat
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20
10 min. + 15 min. au frigo
45
50 boules
Ingrédients:
1-1 / 2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/2 tasse de beurre ramolli
1 cuillère à café de vanille
3 tasses de sucre en poudre
Sac de 12 oz de pépites de chocolat
2 cuillères à soupe de shortening
Instructions:
Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré et réserver.
Mélanger le beurre de cacahuète, le beurre à la température ambiante et la vanille dans un grand bol.
Ajoutez lentement une tasse de sucre en poudre au mélange crémeux, en mélangeant bien à chaque fois.
Au moment où vous arrivez à la troisième tasse de sucre en poudre, le mélange deviendra très difficile à mélanger avec une cuillère.
Enlevez vos bagues et commencez à vous mélanger avec vos mains.
Une fois que tout le sucre à glacer est incorporé au mélange de beurre de cacahuète, vous pouvez commencer à faire vos boules.
Il suffit de pincer une petite quantité et de rouler entre vos mains pour former une petite boule. (1 pouce) (J’utilise une cuillère à biscuits)
Placez les boules de beurre de cacahuète sur la plaque à biscuits préparée avec du papier ciré.
Une fois que vous avez fait toutes vos boules, faites fondre le chocolat. Ma méthode préférée consiste à utiliser le bain-marie, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez simplement placer un bol en métal ou en verre sur une casserole contenant environ un pouce d’eau.
Au fur et à mesure que l’eau de la casserole commence à chauffer, la vapeur chauffera votre bol et fera fondre votre chocolat.
Assurez-vous d’ajouter le shortening à votre chocolat – cela facilitera beaucoup le revêtement de vos boules de beurre de cacahuète avec du chocolat.
Laissez tomber vos boulettes de beurre de cacahuète dans les pépites de chocolat fondues.
Soulevez la boule du chocolat au lait avec une fourchette, puis transférez-la sur le papier ciré.
Une fois que toutes vos boules de beurre de cacahuète sont enrobées, placez la plaque à biscuits au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
Cela garantira que le revêtement de chocolat est complètement durci.