RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Délicieuse Recette de Boules au Beurre D'arachide Enrobées de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010 min. + 15 min. au frigo4550 boules

Ingrédients:

  • 1-1 / 2 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • Sac de 12 oz de pépites de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de shortening

Instructions:

  • Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré et réserver.
  • Mélanger le beurre de cacahuète, le beurre à la température ambiante et la vanille dans un grand bol.
  • Ajoutez lentement une tasse de sucre en poudre au mélange crémeux, en mélangeant bien à chaque fois.
  • Au moment où vous arrivez à la troisième tasse de sucre en poudre, le mélange deviendra très difficile à mélanger avec une cuillère.
  • Enlevez vos bagues et commencez à vous mélanger avec vos mains.
  • Une fois que tout le sucre à glacer est incorporé au mélange de beurre de cacahuète, vous pouvez commencer à faire vos boules.
  • Il suffit de pincer une petite quantité et de rouler entre vos mains pour former une petite boule. (1 pouce) (J’utilise une cuillère à biscuits)
  • Placez les boules de beurre de cacahuète sur la plaque à biscuits préparée avec du papier ciré.
  • Une fois que vous avez fait toutes vos boules, faites fondre le chocolat. Ma méthode préférée consiste à utiliser le bain-marie, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez simplement placer un bol en métal ou en verre sur une casserole contenant environ un pouce d’eau.
  • Au fur et à mesure que l’eau de la casserole commence à chauffer, la vapeur chauffera votre bol et fera fondre votre chocolat.
  • Assurez-vous d’ajouter le shortening à votre chocolat – cela facilitera beaucoup le revêtement de vos boules de beurre de cacahuète avec du chocolat.
  • Laissez tomber vos boulettes de beurre de cacahuète dans les pépites de chocolat fondues.
  • Soulevez la boule du chocolat au lait avec une fourchette, puis transférez-la sur le papier ciré.
  • Une fois que toutes vos boules de beurre de cacahuète sont enrobées, placez la plaque à biscuits au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
  • Cela garantira que le revêtement de chocolat est complètement durci.