RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte Spaghetti au Four avec du Fromage Cottage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030508 portions

Ingrédients:

  • 6-8 onces de spaghettis environ un demi-paquet
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1/3 tasse de parmesan
  • 2 oeufs légèrement battus
  • Boeuf haché ou dinde hachée
  • 1 pot de sauce pour pâtes
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1/4 tasse de poivron vert haché en option
  • sel à l’ail
  • 1 tasse de fromage cottage ou de fromage ricota
  • 1/2 tasse de fromage, mozzarella ou mélange italien

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 degrés.
  • Dans une poêle faire cuire le boeuf haché. Ajouter les oignons et les poivrons verts. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
  • Incorporer la sauce pour pâtes et assaisonner de sel à l’ail.
  • Cuire et égoutter les spaghettis. Laisser refroidir légèrement.
  • Incorporer la margarine, le parmesan et les œufs, pendant que les spaghettis sont chauds.
  • Former le mélange de spaghettis en une croûte au fond d’un plat (pulvérisé) 9 × 13.
  • Étendre le fromage Ricotta sur la “croûte”.
  • Verser le mélange de boeuf sur la croûte et le fromage ricotta.
  • Garnir de fromage mozzarella. Cuire au four pendant 30 minutes.