- 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1 boîte lait 1 %
- 3/4 tasse (185 mL) riz blanc à grains longs non cuit
- 3/4 c. à t. (4 mL) épices à l’italienne séchées, broyées
- 0.83 tasse (205 mL) courgettes, tranchés
- 0.83 tasse (205 mL) champignons, tranchés
- 3/4 tasse (185 mL) tomates en conserve, coupées en dés et égouttées
- 4 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
- 1/3 tasse (80 mL) parmesan râpé
- Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
- Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes.
- Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes.
- Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.