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Gratin de Poulet et Riz à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045554 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1 boîte lait 1 %
  • 3/4 tasse (185 mL) riz blanc à grains longs non cuit
  • 3/4 c. à t. (4 mL) épices à l’italienne séchées, broyées
  • 0.83 tasse (205 mL) courgettes, tranchés
  • 0.83 tasse (205 mL) champignons, tranchés
  • 3/4 tasse (185 mL) tomates en conserve, coupées en dés et égouttées
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
  • 1/3 tasse (80 mL) parmesan râpé

Instructions:

  • Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
  • Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
  • Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes.
  • Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes.
  • Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.