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Salade de Quinoa aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 700 g de crevettes cuites
  • 200 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 150 g de tomates cerises
  • 100 g de feta nature
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • le jus d’un citron
  • poivre

Instructions:

  • Dans un chinois, lavez à grande eau le quinoa.
  • Dans une casserole, mettez 2 fois le volume du quinoa en eau froide (200 g de quinoa = 400 g d’eau).
  • Ajoutez-y les graines et une pincée de sel.
  • Portez à ébullition puis à feux doux, laissez le quinoa gonfler 12 à 15 min.
  • Réservez et laissez refroidir.
  • Épluchez et émincez l’oignon rouge. Réservez.
  • Épluchez les crevettes. Réservez au frais.
  • Retirez la peau du concombre, coupez-le en fines rondelles puis détaillez celles-ci en petits dés. Réservez.
  • Lavez les tomates cerises et coupez-les en petits dés. Réservez.
  • Coupez la feta en petits carrés. Réservez au frais.
  • Une fois que le quinoa est bien refroidi, mettez-le dans un saladier.
  • Ajoutez-y les ingrédients précédents.
  • Versez les 2 c. à soupe d’huile d’olive, celle de vinaigre balsamique. Mélangez bien et ajoutez le jus de citron.
  • Poivrez et mélangez une dernière fois.