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Rosbif en Croute au Thym et au Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 min. + 15 min. d'attente554 à 6 portions

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de noix de pin, hachées
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de thym frais, haché
  • 1  rôti de surlonge ou d’aloyau de boeuf de 850 g à 1 kg
  •  sel et poivre
  •  demi-glace (sauce)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Dans un bol, mélanger la chapelure et les noix de pin. Dans un autre bol, mélanger la moutarde et les fines herbes. Réserver.
  • Dans une rôtissoire, déposer le rosbif. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  • Badigeonner le rosbif du mélange à la moutarde. Y saupoudrer le mélange de chapelure et presser légèrement pour qu’il adhère à la viande.
  • Pour un rôti mi-saignant, cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la température au centre de la pièce de viande soit de 65 °C (150 °F).
  • Placer le rôti sur une planche à découper, le couvrir de papier d’aluminium.
  • Laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Servir avec la demi-glace.