- 1 pqt Mélange à gâteau au fudge au chocolat Duncan Hines® Moist Deluxe®
- 2 1/2 tasses de crème à fouetter
- 2 1/2 c. À table de sucre glace
- Garniture pour tarte aux cerises de 1 boîte de conserve (21 oz)
- 1 1/3 tasse d’eau
- 1/2 tasse d’huile
- 3 oeufs
- Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
- Préparer, cuire et refroidir le gâteau en suivant les instructions sur l’emballage.
- Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter le sucre progressivement.
- Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
- Étaler les deux tiers de la garniture pour tarte aux cerises sur le gâteau jusqu’à 1/2 pouce du bord.
- Étendre 1,5 tasse de mélange de crème fouettée sur la garniture pour tarte aux cerises.
- Couvrir avec la deuxième couche de gâteau. Glacer les côtés et recouvrir du reste du mélange de crème fouettée.
- Étendre le reste de la garniture pour tarte aux cerises sur 1 pouce du bord. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.