RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Forêt Noire

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 30 à 40 min. 40 à 50 min. 8 portions

Ingrédients:

  • 1 pqt Mélange à gâteau au fudge au chocolat Duncan Hines® Moist Deluxe®
  • 2 1/2 tasses de crème à fouetter
  • 2 1/2 c. À table de sucre glace
  • Garniture pour tarte aux cerises de 1 boîte de conserve (21 oz)
  • 1 1/3 tasse d’eau
  • 1/2 tasse d’huile
  • 3 oeufs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
  • Préparer, cuire et refroidir le gâteau en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter le sucre progressivement.
  • Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
  • Étaler les deux tiers de la garniture pour tarte aux cerises sur le gâteau jusqu’à 1/2 pouce du bord.
  • Étendre 1,5 tasse de mélange de crème fouettée sur la garniture pour tarte aux cerises.
  • Couvrir avec la deuxième couche de gâteau. Glacer les côtés et recouvrir du reste du mélange de crème fouettée.
  • Étendre le reste de la garniture pour tarte aux cerises sur 1 pouce du bord. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !