RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Impressionnante Recette de Banoffee Pavlova

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
251h301h556 portions

Ingrédients:

  • 6 blancs d’œufs
  • 350 g de sucre en poudre
  • 400 g de caramel Top ‘n’ Fill refroidi
  • 300 g de crème épaissie fouettée
  • 2 bananes tranchées
  • 1 bloc de chocolat au lait râpé * à décorer

Instructions:

  • Battre les blancs en neige jusqu’à la formation de pics mous.
  • Ajouter le sucre progressivement jusqu’à dissolution, environ 10 minutes.
  • Marquer un cercle de 25 cm sur deux feuilles de papier sulfurisé et aligner deux plateaux.
  • Placer le mélange uniformément en deux cercles et cuire au four à 100 ° C pendant 1 heure et demie. Laisser refroidir au four.
  • Quand il est froid, placez un disque de meringue sur une assiette de service, étalez-le avec la moitié du Top ‘n’ Fill, puis placez une tranche de banane tranchée uniformément sur le disque.
  • Étendre la moitié de la crème battue, puis répéter en terminant avec du chocolat écaillé ou râpé.