- 6 blancs d’œufs
- 350 g de sucre en poudre
- 400 g de caramel Top ‘n’ Fill refroidi
- 300 g de crème épaissie fouettée
- 2 bananes tranchées
- 1 bloc de chocolat au lait râpé * à décorer
- Battre les blancs en neige jusqu’à la formation de pics mous.
- Ajouter le sucre progressivement jusqu’à dissolution, environ 10 minutes.
- Marquer un cercle de 25 cm sur deux feuilles de papier sulfurisé et aligner deux plateaux.
- Placer le mélange uniformément en deux cercles et cuire au four à 100 ° C pendant 1 heure et demie. Laisser refroidir au four.
- Quand il est froid, placez un disque de meringue sur une assiette de service, étalez-le avec la moitié du Top ‘n’ Fill, puis placez une tranche de banane tranchée uniformément sur le disque.
- Étendre la moitié de la crème battue, puis répéter en terminant avec du chocolat écaillé ou râpé.