RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustade aux Pommes et au Brie D’ici

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 portions

Ingrédients:

  • 6 pommes, pelées et tranchées
  • 2/3 tasse de sirop d’érable
  • 5/8 tasse ou environ 8 tranches de Brie d’ici
  • 3/4 de tasse de farine
  • 3/4 de tasse d’avoine
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Mettre les pommes dans un plat de 20 cm (8 po), allant au four.
  • Verser le sirop d’érable sur les pommes.
  • Recouvrir de brie.
  • Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure.
  • Saupoudrer les pommes de cette préparation.
  • Cuire au four environ 35 minutes.