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Ailes de Chou-Fleur Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018286 portions

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe (45 ml) margarine Becel® avec huile d’avocat
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) beurre d’arachide crémeux, naturel, à température ambiante
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce piquante ou sriracha
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce soja à teneur réduite en sodium
  • 6 tasses (1.5 L) fleurons de chou-fleur, (environ 1 ½ chou-fleur)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Battre ensemble la margarine Becel® avec huile d’avocat, le beurre d’arachides, la sauce forte et la sauce soya.
  • Verser ce mélange sur le chou-fleur et remuer pour bien enrober.
  • Étaler en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
  • Cuire au four 18 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.