- 3 cuillères à soupe (45 ml) margarine Becel® avec huile d’avocat
- 3 cuillères à soupe (45 ml) beurre d’arachide crémeux, naturel, à température ambiante
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce piquante ou sriracha
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce soja à teneur réduite en sodium
- 6 tasses (1.5 L) fleurons de chou-fleur, (environ 1 ½ chou-fleur)
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Battre ensemble la margarine Becel® avec huile d’avocat, le beurre d’arachides, la sauce forte et la sauce soya.
- Verser ce mélange sur le chou-fleur et remuer pour bien enrober.
- Étaler en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
- Cuire au four 18 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.