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Bocconcini et Légumes Marinés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h00 au frigo1h154 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 Contenant (200 g) de Bocconcini canadienne
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre, hachée
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel de mer
  • 1 concombre, tranché mince
  • 2 tomates, tranchées minces
  • 2 c. à thé (10 ml) d’ huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 tasse (250 ml) de pousses de radis
  • Sauce piquante sriracha, au goût (facultatif)

Instructions:

  • Couper le Bocconcini en quartiers. Dans un bol, mélanger le jus de lime, la coriandre et le sel.
  • Ajouter le Bocconcini et laisser mariner au moins une heure (maximum 24 heures).
  • Répartir les tranches de concombre et de tomates dans des assiettes.
  • Ajouter le Bocconcini mariné et arroser d’un peu de marinade et d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Garnir des pousses de radis et de quelques gouttes de sauce sriracha, au goût.