RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coupes Glacées aux Brownies Suprêmes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540 min + 30 min. de refroidissement1h2512 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l’emballage)
  • 5 1.3 t. (1,3 L) de crème glacée (saveur au choix)
  • 1 t. (250 mL) de sirop au chocolat

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer les brownies tel qu’indiqué. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
  • Pour obtenir 16 brownies, couper en 4 rangées de 4 colonnes.
  • Garnir chaque brownie de 1/3 tasse de crème glacée ; verser en filets 1 cuillère à soupe de sirop au chocolat.

Notes

Conseils pratiques:
Pour que les brownies soient plus faciles à couper, tapissez le moule de papier d’aluminium
Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies suprêmes avec explosion de petits fruits : Garnissez les coupes glacées de sirop aux fraises et de petits fruits frais.
Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies avec caramel et pacanes : Agrémentez les coupes glacées de garniture au caramel et de pacanes.

BON APPÉTIT !