RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020506 personnes

Ingrédients:

  • 160 g de chocolat pâtissier
  • 160 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 120 g de farine
  • 4 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le mélange beurre-chocolat. Versez le caramel au beurre salé et mélangez.
  • Incorporez la farine en trois fois tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Versez dans un moule de 20 cm sur 20 cm (environ) puis enfournez 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson ; la pointe du couteau doit ressortir avec la pâte collée.
  • Découpez en carrés et dégustez tiède ou froid éventuellement nappé de caramel chaud.