- 160 g de chocolat pâtissier
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 120 g de farine
- 4 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le mélange beurre-chocolat. Versez le caramel au beurre salé et mélangez.
- Incorporez la farine en trois fois tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Versez dans un moule de 20 cm sur 20 cm (environ) puis enfournez 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson ; la pointe du couteau doit ressortir avec la pâte collée.
- Découpez en carrés et dégustez tiède ou froid éventuellement nappé de caramel chaud.