RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cornet aux Brownies et Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25356012 portions

Ingrédients:

  • Une boite de brownies Betty Crocker
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 1/3 tasse d’eau
  • 12 cornets à fond plat
  • Caramel du commerce
  • Crème glacée à la vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Faire le mélange à brownies Betty Crocker en suivant les indications sur la boite.
  • Déposer les 12 cornets dans un contenant à muffin.
  • Remplir les cornets en divisant de façon égale la pâte à brownies. Approximativement 1/4 tasse.
  • Cuire pendant 25-30 minutes sur la grille du milieu ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
  • Laisser refroidir.
  • Retirer un peu de brownie dans chacun des cornets et mettre de côté.
  • Remplir les cavités de caramel.
  • Au moment de servir, déposer une boule de crème glacée sur le cornet et garnir de caramel et du restant de brownie.
  • Déguster !