Cornet aux Brownies et Caramel

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 min. | 35 min. | 60 min. | 12 portions |
Ingrédients:
- Une boite de brownies Betty Crocker
- 1 œuf
- 1/3 tasse d’huile végétale
- 1/3 tasse d’eau
- 12 cornets à fond plat
- Caramel du commerce
- Crème glacée à la vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Faire le mélange à brownies Betty Crocker en suivant les indications sur la boite.
- Déposer les 12 cornets dans un contenant à muffin.
- Remplir les cornets en divisant de façon égale la pâte à brownies. Approximativement 1/4 tasse.
- Cuire pendant 25-30 minutes sur la grille du milieu ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir.
- Retirer un peu de brownie dans chacun des cornets et mettre de côté.
- Remplir les cavités de caramel.
- Au moment de servir, déposer une boule de crème glacée sur le cornet et garnir de caramel et du restant de brownie.
- Déguster !
Notes
BON APPÉTIT !