RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CORNETS SUCRÉS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 2h00 de macération2h2020 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse guimauves
  • 2 tasses cassonade
  • 1/2 lb beurre
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/3 tasse sirop d’érable
  • 60 petits cornets environ

Instructions:

  • Faire fondre le beurre dans un plat allant au micro-ondes.
  • Incorporer la cassonade, le sirop d’érable et le lait Eagle Brand.
  • Mettre au micro-ondes pendant 8 minutes en brassant toutes les 2 minutes.
  • Ajouter les guimauves, puis brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Couler dans des petits cornets.
  • Réfrigérer environ 1 heure.

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Je vous conseille d’utiliser des boîtes d’oeufs pour mettre vos petits cornets au réfrigérateur.

BON APPÉTIT !