CORNETS SUCRÉS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 min. + 2h00 de macération | 2h20 | 20 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse guimauves
- 2 tasses cassonade
- 1/2 lb beurre
- 1 boîte lait Eagle Brand
- 1/3 tasse sirop d’érable
- 60 petits cornets environ
Instructions:
- Faire fondre le beurre dans un plat allant au micro-ondes.
- Incorporer la cassonade, le sirop d’érable et le lait Eagle Brand.
- Mettre au micro-ondes pendant 8 minutes en brassant toutes les 2 minutes.
- Ajouter les guimauves, puis brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Couler dans des petits cornets.
- Réfrigérer environ 1 heure.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Je vous conseille d’utiliser des boîtes d’oeufs pour mettre vos petits cornets au réfrigérateur.
BON APPÉTIT !