Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4h00 à 5h00 à low | 4h15 à 5h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 rôti de bœuf (rosbif) d’environ 3 lb
- 1 gros oignon coupé en rondelles
- 3 à 4 carottes
- 2 à 3 brins d’échalotes
- 1 tasse de bouillon de bœuf
- Sel et poivre
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Instructions:
- Placer votre morceau de viande dans la mijoteuse.
- Placez les oignons dans le fond de la mijoteuse.
- Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients qui feront le bouillon.
- Verser sur le rôti.
- Faites cuire à HIGH pendant 2 heures ou à LOW pendant 4 à 5 heures.
- Servez le bouillon comme sauce.
- Accompagner avec un bon riz.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !