RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h00 à 5h00 à low4h15 à 5h154 portions

Ingrédients:

  • 1 rôti de bœuf (rosbif) d’environ 3 lb
  • 1 gros oignon coupé en rondelles
  • 3 à 4 carottes
  • 2 à 3 brins d’échalotes
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

Instructions:

  • Placer votre morceau de viande dans la mijoteuse.
  • Placez les oignons dans le fond de la mijoteuse.
  • Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients qui feront le bouillon.
  • Verser sur le rôti.
  • Faites cuire à HIGH pendant 2 heures ou à LOW pendant 4 à 5 heures.
  • Servez le bouillon comme sauce.
  • Accompagner avec un bon riz.

Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse 3

Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse 4

Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse 8

Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse 1

Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !