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MOUSSAKA AUX COURGETTES ET À LA FETA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30401h104 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pommes de terre fermes
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 500 ml de purée de tomate
  • 1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
  • 100 g de feta
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Faites-les bouillir 10 min, égouttez et réservez.
  • Coupez la courgette en tranches fines et l’aubergine en petits dés. Hachez l’oignon et l’ail.
  • Saisissez la viande hachée avec l’huile d’olive pendant 4 min. Rajoutez l’aubergine, l’oignon et l’ail puis faites cuire 5 min.
  • Versez la purée de tomate et délayez la Marmite de Bouillon® KNORR®. Laissez mijoter environ 20 min.
  • Dans un plat allant au four, versez un fond de Sauce Béchamel KNORR®, dressez une couche de pommes de terre et de lamelles de courgettes, puis une couche de viande. Répétez l’opération.
  • Parsemez de fromage et enfournez 40 min.