- 500 g de pommes de terre fermes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 300 g de bœuf haché
- 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
- 500 ml de purée de tomate
- 1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
- 100 g de feta
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Faites-les bouillir 10 min, égouttez et réservez.
- Coupez la courgette en tranches fines et l’aubergine en petits dés. Hachez l’oignon et l’ail.
- Saisissez la viande hachée avec l’huile d’olive pendant 4 min. Rajoutez l’aubergine, l’oignon et l’ail puis faites cuire 5 min.
- Versez la purée de tomate et délayez la Marmite de Bouillon® KNORR®. Laissez mijoter environ 20 min.
- Dans un plat allant au four, versez un fond de Sauce Béchamel KNORR®, dressez une couche de pommes de terre et de lamelles de courgettes, puis une couche de viande. Répétez l’opération.
- Parsemez de fromage et enfournez 40 min.