RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Lait D'amandes et Zestes D'agrumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020 min. + 2h00 au frais2h501 portion

Ingrédients:

  • 1/2 citron jaune
  • 1/2 orange
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80 ml de lait d’amande
  • 30 gr de sucre semoule
  • 30 gr de riz blanc

Instructions:

  • Lavez et zestez les agrumes. Placez dans une boule à thé. Fendez la gousse de vanille en 2 et prélever les grains à la pointe d’un couteau.
  • Dans une casserole à feu vif, portez à ébullition le lait d’amandes avec les zestes, la gousse et les grains de vanille.
  • Ajoutez le riz. Baissez à feu doux en mélangeant régulièrement. Lorsque le lait a réduit de moitié, ajoutez le sucre.
  • Retirez les zestes. Versez votre riz au lait dans des ramequins. Filmez et réservez au frais 2 heures.