RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mug Cake au Jambon Emmental et Cumin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
56111 portion

Ingrédients:

  • 1 tranche de jambon cuit supérieur
  • 10 g de beurre doux
  • 2 c à s de lait demi-écrémé UHT
  • 1 oeuf
  • 3 c à s de farine de blé T55
  • 3 gr de levure chimique (classique ou sans gluten)
  • 30 gr d’emmental râpé
  • 1 c à c de graines de cumin
  • 1 pincée de sel blanc alimentaire non iodé non fluoré
  • 1 pincée de poivre noir

Instructions:

  • Coupez le jambon en dés. Coupez le beurre en parcelles.
  • Dans le mug, faites-le fondre au micro-ondes 10 secondes.
  • Ajoutez le lait et l’œuf. Mélangez.
  • Dans un bol, mélangez la farine et la levure, salez, poivrez. Incorporez au mug.
  • Ajoutez le jambon, le fromage râpé et le cumin. Mélangez.
  • Cuisez au micro-ondes à pleine puissance 1 minute à 1 minute 30 par tranches de 30 secondes.
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.