RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Escalope de Veau aux Pâtes sans Gluten et Salade D'endives

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012221 portion

Ingrédients:

  • 1 Endive
  • 1 Escalope de veau
  • 60 gr de pâtes sans gluten
  • 1 c à s d’huile d’olive vierge
  • 1/2 citron jaune
  • 2 c à c d’huile de noix
  • 1 c à c de vinaigre de cidre

Instructions:

  • Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole.
  • Lavez les endives, ôtez l’extrémité amère et coupez-les en rondelles.
  • Cuisez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
  • En parallèle de la cuisson de vos pâtes, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites dorer les escalopes 6 minutes de chaque côté.
  • Servez les escalopes de veau accompagnées des pâtes et d’un quartier de citron.
  • Disposez les endives à côté et assaisonnez avec l’huile de noix et le vinaigre.