RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 3h00 de repos3h206 personnes

Ingrédients:

  • 2 sachets de surimi
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 10 c. à soupe de coulis de tomates
  • 10 cl de crème fraîche

Instructions:

  • Battez les œufs en omelette.
  • Ajoutez les ingrédients au fur et à mesure.
  • Respectez l’ordre suivant : surimis émiettés et/ou complet, œufs, persil, jus de citron, moutarde, coulis de tomates puis crème fraîche.
  • Versez la préparation dans un plat à cake antiadhésif.
  • Enfournez aux micro-ondes pendant 10 min.
  • Laissez reposer un peu à l’air libre.
  • C’est prêt ! Vous pouvez servir votre pain de crabe à vos invités, chaud ou tiède.