RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Oeufs Farcis à la Russe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 personnes

Ingrédients:

  • 6 œufs
  • Persil plat ou coriandre fraîche
  • Un pot de câpres
  • 2 c à c de sauce relish
  • 1 + 1/2 c à c de moutarde forte
  • 3 c à s de mayonnaise
  • 1 pincée de sel
  • Poivre blanc du moulin

Instructions:

  • Faites cuire les oeufs une dizaine de minutes. Plongez-les dans de l’eau bien froide pendant 8 à 10 minutes et écalez-les.
  • Coupez les oeufs en deux. Prélevez les jeunes que vous déposez dans un saladier. Hachez très finement l’équivalent d’une cuillère à café de câpres égouttés.
  • Ajoutez aux jaunes d’oeufs, la mayonnaise, la sauce relish, les câpres hachés, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  • Garnissez les blancs d’oeufs avec la farce. Déposez sur chacun un câpre et présentes les oeufs farcis sur un lit de salade mélangée.
  • Parsemez de persil haché ou de coriandre fraîche selon votre goût.