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Fondant au Chocolat de Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515306 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir à pâtissier
  • 180 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 60 g de farine
  • Cacao en poudre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajoutez le beurre coupé en dés et lissez bien le mélange à la spatule.
  • Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le mélange chocolat/beurre et la farine.
  • Fouettez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une maryse.
  • Répartissez la pâte dans des moules individuels puis enfournez pour 15 min environ.
  • Laissez tiédir, démoulez, saupoudrez de cacao et servez.