Noix de Veau aux Petits Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 20 min. | 35 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 400 g de noix de veau
- 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 150 g de tomate cerise
- 400 ml d’ eau
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
- 1 cuillerée à soupe d’ huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions:
- Coupez le veau en lanières.
- Pelez les pommes de terre, l’oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
- Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l’oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
- Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif.
- Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l’eau, le cerfeuil et le Fond de Veau.
- Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.
Notes
BON APPÉTIT !