RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre à la Lyonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 6 belles pommes de terre
  • 8 tranches de saucisses de Lyon ou saucisson de Lyon
  • 2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 2 oignons
  • 4 cuillerées à soupe d’ huile
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles.
  • Dans 1 litre d’eau bouillante, faites dissoudre les cubes de bouillon goût Pot-au-Feu. Jetez-y les rondelles de pommes de terre et la saucisse.
  • Laissez-les cuire 10 minutes.
  • Egouttez-les. Coupez les oignons en rondelles. Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et le poivre.
  • Mélangez ensemble les pommes de terre encore chaudes, la vinaigrette, les oignons et les tranches de saucisson. Saupoudrez de persil.