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Biscuits Petits Poussins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 min + 1h00 de refroidissement1h3024 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Gel décoratif ou colorant alimentaire en pâte jaune
  • 36 grains de chocolat mi-sucré, coupés en deux
  • Réglisse enrobée de sucre, jaune
  • Friandise à l’orange, en tranches

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’oeuf jusqu’à la formation d’une pâte.
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer sur des plaques à biscuits non graissées des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
  • Laisser reposer 1 minute. Retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • Mélanger le glaçage et 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire jusqu’à homogénéité. Glacer et décorer 1 biscuit à la fois.
  • Après avoir glacé les biscuits, ajouter les demi-grains de chocolat pour faire les yeux, les réglisses enrobées de sucre pour le duvet et les tranches de friandise à l’orange pour le bec et les pattes.