RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macarons aux Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254035 portions

Ingrédients:

Pour la pâte :

  • 2 blancs d’oeuf
  • 100 gr. de sucre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 100 gr. d’amandes en poudre
  • 150 gr. d’amandes hachées

Instructions:

  • Recouvrez la plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.
  • Four électrique: 130°C Four à chaleur tournante: 110°C
  • Dans un récipient, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et le sucré vanillé, et la cannelle.
  • Incorporez les amandes en poudre en soulevant délicatement la masse pour ne pas casser les blancs.
  • A l’aide de deux cuillères à café, dressez de petits tas sur la plaque.
  • Placez au four et faites cuire chaque fournée : Position de la grille: Milieu
  • Faites glisser les macarons sur une grille et laissez refroidir.