Macarons aux Amandes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 35 portions |
Ingrédients:
Pour la pâte :
- 2 blancs d’oeuf
- 100 gr. de sucre
- 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
- 1 pincée de cannelle moulue
- 100 gr. d’amandes en poudre
- 150 gr. d’amandes hachées
Instructions:
- Recouvrez la plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.
- Four électrique: 130°C Four à chaleur tournante: 110°C
- Dans un récipient, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et le sucré vanillé, et la cannelle.
- Incorporez les amandes en poudre en soulevant délicatement la masse pour ne pas casser les blancs.
- A l’aide de deux cuillères à café, dressez de petits tas sur la plaque.
- Placez au four et faites cuire chaque fournée : Position de la grille: Milieu
- Faites glisser les macarons sur une grille et laissez refroidir.