RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Crevettes Grillées et D'orzo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 300 g orzo
  • 1/4 tasse jus de citron frais
  • 1/4 tasse huile d’olive
  • sel et poivre
  • 350 g crevettes décortiquées et déveinées
  • 1/2 poivron orange, coupé en dés
  • 1 concombre pelé, coupé en dés
  • 1/4 tasse oignon rouge haché finement
  • 1/4 tasse persil haché
  • 200 g fromage feta émietté

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F.
  • Cuire l’orzo selon les indications sur l’emballage, al dente. Réserver dans un grand bol.
  • Fouetter le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verser sur les pâtes et bien mélanger.
  • Placer les crevettes sur une plaque de cuisson et y verser un filet d’huile d’olive. Ajouter du sel et du poivre. Rôtir au four de 5 à 6 minutes.
  • Ajouter les crevettes, le poivron orange, le concombre, l’oignon rouge, le persil, le sel et le poivre à l’orzo, puis bien mélanger.
  • Ajouter la feta et mélanger délicatement.
  • Servir à la température de la pièce.