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Tarte aux Tomates Confites et Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de tomates cerises (pas trop mûres)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de roquette
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 2 c. à s. de lait
  • Paprika en poudre
  • 1 c. à s. de sucre cristallisé
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Lavez les tomates et fendez la peau d’une croix.
  • Portez 500 ml d’eau à ébullition avec la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®. Ajoutez les tomates et laissez cuire à feu doux 2 min.
  • Egouttez et laissez refroidir 10 min.
  • Retirez la peau des tomates et disposez-les dans un plat à four. Arrosez avec 2 cuillères d’huile d’olive et du sucre.
  • Faites confire les tomates au four pendant 10 min. Réservez.Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  • Préchauffez le four à 220°C (Th. 7-8).
  • Sur une feuille de papier cuisson, dessinez un modèle de fleur. Avec ce modèle, découpez quatre fleurs dans la pâte feuilletée.
  • Mettez une feuille de papier cuisson sur une plaque et disposez les fleurs dessus.
  • Coupez la mozzarella en quatre grosses tranches.
  • Disposez les tomates en cercle au centre des fleurs. Déposez la tranche de mozzarella dessus.
  • Enduisez légèrement la pâte feuilletée de lait.
  • Faites cuire les petites tartes en fleurs 20 min au four pour les dorer.
  • Mélangez la roquette avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
  • Disposez sur chaque assiette une poignée de roquette et la tartelette en forme de fleur par dessus.