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Lasagnes Grecques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 personnes

Ingrédients:

  • 2 aubergines
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 250 g de bœuf ou d’agneau haché
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 500 g de coulis de tomate
  • 1 brique de crème liquide (fleurette)
  • 125 g de lasagnes
  • 75 g de feta
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210 °C (Th. 7). Beurrez un plat allant au four. Coupez l’aubergine en rondelles.
  • Délayez la Marmite de Bouillon® KNORR® dans une tasse d’eau bouillante.
  • Dans une poêle, faites-y rissoler la viande à l’huile d’olive tout en l’émiettant.
  • Assaisonnez avec la cannelle et la Marmite de Bouillon® KNORR® délayée.
  • Ajoutez le coulis de tomate et la crème liquide. Baissez le feu et laissez mijoter cette sauce à feu doux, quelques instants.
  • Dans une autre poêle, faites dorer à l’huile d’olive les tranches d’aubergines sur chaque face.
  • Garnissez le plat allant au four en alternant une couche de sauce, une couche de lasagne et une couche d’aubergines.
  • Commencez et terminez avec de la sauce.
  • Émiettez la feta sur les lasagnes avant d’enfourner 20 min.