- 2 aubergines
- 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
- 250 g de bœuf ou d’agneau haché
- 1 c. à c. de cannelle
- 500 g de coulis de tomate
- 1 brique de crème liquide (fleurette)
- 125 g de lasagnes
- 75 g de feta
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 210 °C (Th. 7). Beurrez un plat allant au four. Coupez l’aubergine en rondelles.
- Délayez la Marmite de Bouillon® KNORR® dans une tasse d’eau bouillante.
- Dans une poêle, faites-y rissoler la viande à l’huile d’olive tout en l’émiettant.
- Assaisonnez avec la cannelle et la Marmite de Bouillon® KNORR® délayée.
- Ajoutez le coulis de tomate et la crème liquide. Baissez le feu et laissez mijoter cette sauce à feu doux, quelques instants.
- Dans une autre poêle, faites dorer à l’huile d’olive les tranches d’aubergines sur chaque face.
- Garnissez le plat allant au four en alternant une couche de sauce, une couche de lasagne et une couche d’aubergines.
- Commencez et terminez avec de la sauce.
- Émiettez la feta sur les lasagnes avant d’enfourner 20 min.