- 4 pavés de dos de cabillaud
- 1 tête de brocolis
- 80 g beurre cru demi-sel
- 3 cm de gingembre frais
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c à café Piment d’Espelette
- Sel
- Divisez le brocolis en fleurettes et faites-les cuire environ 5 min à l’eau bouillante salée en les gardant très croquantes.
- Egouttez-les soigneusement.
- Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Laissez le beurre ramollir puis travaillez-le avec le gingembre râpé, l’ail pressé et le piment.
- Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Répartissez dessus les fleurettes de brocolis et les pavés de cabillaud.
- Ajoutez un gros morceau de beurre parfumé et repliez les bords plusieurs fois pour fermer hermétiquement les papillotes.
- Glissez les papillotes dans le four et laissez cuire 15 min. Posez-les sur des assiettes et laissez les convives les ouvrir.