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Papillotes de Cabillaud au Beurre de Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 4 pavés de dos de cabillaud
  • 1 tête de brocolis
  • 80 g beurre cru demi-sel
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c à café Piment d’Espelette
  • Sel

Instructions:

  • Divisez le brocolis en fleurettes et faites-les cuire environ 5 min à l’eau bouillante salée en les gardant très croquantes.
  • Egouttez-les soigneusement.
  • Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Laissez le beurre ramollir puis travaillez-le avec le gingembre râpé, l’ail pressé et le piment.
  • Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Répartissez dessus les fleurettes de brocolis et les pavés de cabillaud.
  • Ajoutez un gros morceau de beurre parfumé et repliez les bords plusieurs fois pour fermer hermétiquement les papillotes.
  • Glissez les papillotes dans le four et laissez cuire 15 min. Posez-les sur des assiettes et laissez les convives les ouvrir.